LIFAN принял участие в III Международном Евразийском форуме «ТАКСИ»

Самый успешный китайский автопроизводитель на российском рынке, LIFAN Motors Rus принял участие в III Международном Евразийском форуме «ТАКСИ», который проходил 6-7  августа 2015 года в Санкт-Петербурге. В рамках форума компания LIFAN представила автоплатформу для такси на базе комфортабельного седана LIFAN Cebrium.
На форуме компания LIFAN Motors Rus презентовала перспективный полноразмерный седан
Lifan CEBRIUM в качестве автомобиля для комфортабельных пассажирских перевозок. Гости и участники форума по достоинству оценили модели LIFAN в рамках тест-драйва.  

МЕФТ 2015 проходил третий год подряд. Его организация показала насколько необходимо подобное мероприятие, по итогам которого представители таксомоторной отрасли и представители государственной власти могут обменяться мнениями и внести поправки в законодательство, регулирующее данную сферу деятельности. 

Как отмечает Генеральный директор OOO «Лифан Моторс Рус» г-н Сунь Цзэцзюнь, – «Актуальность и важность подобных мероприятий трудно переоценить. Формат мероприятия располагает к обмену опытом между всеми участниками сектора и знакомства с новыми инструментами ведения бизнеса.

Наши модели прекрасно зарекомендовали себя в пассажирских перевозках по всему миру. В нашей компании мы уверены в том, что российское бизнес-сообщество перевозчиков по достоинству оценят наши автомобили, которые по своим характеристикам не уступают мировым производителям». 
07.08.2015