С 8 октября по 30 ноября включительно на покупку автомобилей Lifan X60 и Cebrium в рамках программы Lifan Finance действует специальная акция «Lifan 6,9%».

Вместе с Lifan осень не будет хмурой, тем более что теперь покупка автомобиля Lifan стала еще доступнее. Лидер по продажам среди китайских автомобильных брендов на российском рынке компания «Лифан Моторс Рус» поддержав инициативу Правительства РФ по субсидированию покупки автотранспорта, выделила дополнительный бюджет на расширение собственной программы субсидирования, которой можно воспользоваться до конца осени текущего года.

С 8 октября по 30 ноября включительно на покупку автомобилей Lifan X60 и Cebrium в рамках программы Lifan Finance действует специальная акция «Lifan 6,9%». Выгода этой акции заключается в том, что при оформлении автокредита «Лифан Моторс Рус» будет компенсировать до 8,3% от стоимости автомобиля. Таким образом, при покупке авто в кредит на 1, 2 или 3 года с первоначальным взносом 50% стандартная ставка банка составит всего 6,9% годовых. А при оформлении кредита с первоначальным взносом 20% процентная ставка составит 9,9%. Партнером данной программы выступает банк ВТБ 24, который предоставляет для клиентов Lifan максимально выгодные условия с возможностью оформить кредит от 100 000 рублей в течение 2 дней.

Кроме того, во всех дилерских центрах действуют и другие условия программы Lifan Finance, которые распространяется на весь модельный ряд. В рамках программы на все автомобили Lifan устанавливается рекомендованная розничная цена с учетом субсидии от дистрибьютора. Так, при покупке Lifan Cebrium в комплектации Luxury по этой программе совокупная выгода достигает 115 485 рублей.

Данные программы субсидирования распространяются на приобретение новых автомобилей Lifan и не суммируются между собой.

Программы субсидирования от Lifan - это продолжение правильной стратегии компании, позволяющей увеличивать рост продаж, не смотря на  продолжающийся общероссийский спад. Lifan завоевывает потребителей за счет широкой дилерской сети, разнообразия модельного ряда,  доступных цен и лояльной гарантийной политики.

21.10.2015