В областной столице в пятницу, 25 сентября, открылся новый дилерский центр автомобилей LIFAN. Кемеровский мультибрендовый дилер «Автоцентр ДЮК и К» представил горожанам новинку известного китайского производителя — LIFAN X50.

Церемония открытия шоурума прошла в атмосфере праздника согласно лозунгу марки: «Радуйся жизни вместе с LIFAN». Гостям автосалона предложили фуршет, розыгрыши, лотерею и культурную программу — посетителей порадовали выступление танцоров в стиле хип-хоп и аргентинское танго. Особое ощущение праздника создали игра саксофониста Ивана Степанова и пение Александры Ерофеевой.





Однако всё внимание посетителей было приковано к накрытому чехлом автомобилю — новинке от LIFAN, которую никак не спешили показывать зрителям. На открытие салона приехал высокий гость из Москвы — заместитель генерального директора ООО «Лифан Моторс Рус» Вячеслав Галузинский. Они вместе с генеральным директором «Автоцентра ДЮК и К» Натальей Архиповой перерезали красную ленту и дали официальный старт работе дилерского центра.

«Я увидел, что здесь работает команда настоящих профессионалов, — рассказал Вячеслав Галузинский. — Сразу бросилось в глаза, как руководство подходит к организации продаж: покупатель не просто получает новый автомобиль, но и качественный сервис, вежливое обслуживание. LIFAN на сегодняшний день — одна из самых динамичных компаний. Ей всего 23 года, и за это время мы научились производить качественные автомобили и продавать их. Глядя на работу дилерского центра «ДЮК и К», я понимаю, что нам по пути».





По словам Натальи Архиповой, в «Автоцентре ДЮК и К» давно хотели расширить ассортимент предлагаемых автомобилей в ценовой сегменте до 600 тысяч рублей, чтобы выбор для клиента стал ещё богаче. Несмотря на то, что марка уже была представлена на кемеровском авторынке, и в Lifan Motors Rus, и в «Автоцентре ДЮК и К» уверены — салон легко займёт лидерские позиции, поскольку профессиональный подход к работе и качество предоставляемых услуг нового дилера находятся на высоте.

«Да, действительно, в Кемерове уже было два дилера LIFAN, один из них закрылся, так как не отвечал нашим высоким требованиям к сервису и продажам, — сказал Вячеслав Галузинский. — В областной столице большой и ёмкий рынок автомобилей. В России у нас уже 170 дилерских центров, и я рад, что нашим новым партнёром в регионе стал «Автоцентр ДЮК и К» — у дилера нет отрицательных отзывов, это устойчивая компания, которая относится к клиенту как к самому себе».

Кульминацией вечера стало представление новинки китайского производителя — LIFAN X50. Четырёхдверный хетчбэк вместе с современным стильным дизайном, который непременно выделится в потоке других авто, имеет высокий клиренс, сравнимый с дорожным просветом паркетников, шесть подушек безопасности и множество иных опций, отвечающих за сохранение жизни водителя и пассажиров. Кроме того, у автомобиля начальной стоимостью от 499 тысяч рублей есть вместительный багажник объёмом 570 литров. В салоне четверым пассажирам тоже не будет тесно. При этом X50 может похвастать низким расходом топлива — всего 6,3 литра на «сотню» при мощности в 103 л.с. Автомобиль уже в базовой комплектации оснащён большим количеством опций, в том числе двухцветными литыми дисками.





Записаться на тест-драйв нового LIFAN X50 можно в дилерском центре «ДЮК и К» по адресу: улица Баумана, 55 к3 или по телефону: 8(3842) 77-24-34.

Весь октябрь «Автоцентр ДЮК и К» в честь открытия всем покупателям автомобилей LIFAN дарит памятные приятные подарки.