Банк ВТБ 24 наградил Lifan Motors за самые инновационные решения!

Lifan Motors получил награду «За самые инновационные решения в рамках финансовой программы Lifan Finance совместно с ВТБ 24».
Церемония вручения состоялась на конференции Департамента автобизнеса ВТБ 24, проходящей с 26 по 29 апреля в Казани. Важную награду представителю Lifan Motors вручил Старший вице-президент и директор департамента автобизнеса ВТБ 24 Алексей Токарев.

Компания Lifan давно сотрудничает с ВТБ 24, предлагая своим клиентам выгодные акции и предложения на покупку автомобилей бренда. Так, 10-й этап программы Lifan Finance действует на территории России с 1 февраля 2016 года. В рамках этой программы клиенты могут приобрести автомобили Lifan на выгодных условиях, включая привлекательные процентные ставки по кредиту .

«Один из крупнейших банков страны высоко оценил заслуги своего партнера в автомобильном бизнесе - ООО «Лифан Моторс Рус», чем мы очень гордимся,  - отметил Генеральный директор «Лифан Моторс Рус» Сунь Цзэцзюнь. -  Несмотря на сложную экономическую ситуацию, мы стараемся поддержать наших клиентов и предложить им выгодные условия на покупку автомобилей Lifan. Конечно, это было бы не возможно без наших ближайших партнеров, таких, как группа ВТБ. Мы надеемся в дальнейшем продолжить тесное и плодотворное сотрудничество, которое поможет сделать процесс покупки наших автомобилей более комфортным для клиентов».
29.04.2016