LIFAN признан самым узнаваемым китайским брендом

21 апреля состоялась церемония вручения национальной премии «Автомобиль года в России», бренд Lifan был признан самым узнаваемым среди китайских автомобильных производителей.
Премия «Автомобиль года в России» - это народная ежегодная премия, в которой в этом году проголосовало 934 326 человек из 86 регионов России. И большинство из них назвали автомобили Lifan самыми узнаваемыми на российском рынке за их современный и яркий дизайн.

Lifan Motors оказалась единственной компанией из Поднебесной, которой удалось победить в одной из номинаций премии. Лауреатами премии «Автомобиль года в России» также стали такие марки, как  Audi, BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen, Toyota и другие популярные автомобильные производители.

Генеральный директор «Лифан Моторс Рус» Сунь Цзэцзюнь отметил: «Нам очень приятно получить признание наших усилий по увеличению узнаваемости марки Lifan на российском рынке. Но мы не смогли бы добиться таких результатов без поддержки и лояльности наших клиентов. Хочу выразить искреннюю признательность и огромную благодарность нашим преданным поклонникам, а также всем проголосовавшим за Lifan Motors.

Это верный знак, что нам не надо останавливаться на достигнутом, а стоит дальше работать над построением хороших и лояльных отношений с нашими клиентами, совершенствованием дизайна и качества нашего продукта, дабы и далее соответствовать требованиям клиентов. Мы уверены, что новинки этого года (новые Solano II и Myway, а также обновленный Х60)  смогут помочь нам в этом».

Напоминаем, что с 2011 года Lifan шестой год подряд удерживает лидерские позиции по продажам в России среди китайских автомобильных брендов.

22.04.2016