Электромобиль LIFAN для итальянского консульства

В марте Pand Auto – дочерняя компания LIFAN Group – передала новый электромобиль LIFAN 330 EV в Консульство Италии в Чунцине для внутреннего использования сотрудниками консульства или для решения регулярных транспортных задач, что делает его первым электро автомобилем LIFAN, который официально будет использоваться в правительственных структурах. Это событие является еще одной важной вехой для развития нового поколения экологичного автомобилестроения.

На церемонии передачи автомобиля итальянскому консулу Серхио Маффеттони в Чунцине генеральный директор Pand Auto г-жа Гао Ю представила яркий стильный автомобиль, дизайн которого был навеян итальянской элегантностью, а его черты, как отметили присутствующие, отдаленно напоминает один из символов Китая – всеобщего любимца – панду.

На ближайшие 4 года в планах LIFAN выпустить 20 новых моделей экологически чистых автомобилей, как с гибридными силовыми установками, так и полностью электрические, реализовать примерно 500 000 подобных автомобилей, завершить строительство сети специализированных заправочных станций для эко-транспорта, а также встать в один ряд с крупнейшими мировыми компаниями, занимающимися разработками в эко-сфере и альтернативных источниках энергии.

Основная миссия стратегии электромобилей LIFAN – создавать автомобили не только комфортные и безопасные, но и экологически чистые, стараясь максимально бережно относиться к окружающей нас природе.


25.03.2016