LIFAN поддержал Кубок мира по фристайлу – 2016

5 марта на московском Гребном канале в Крылатском состоялся финал Кубка мира по фристайлу в дисциплине «Парный могул», титульным спонсором которого выступила компания LIFAN Motors, предоставившая участникам соревнований и обслуживающему персоналу свои автомобили для быстрого и комфортного передвижения по площадке.
Несмотря на дождь, на стадионе собралось немало поклонников фристайла. Сеты диджея, зажигательные номера от танцовщиц гоу-гоу, поддерживающие кричалки от болельщиков добавляли накала этому и без того зрелищному, энергичному спорту.

Результаты соревнования оказались весьма неожиданными: в мужском заезде победил Майкл Кингсбери из Канады, а в женском – Перрин Лаффонт из Франции. Российским участникам, вошедшим в десятку лучших, до пьедестала не хватило совсем немного удачи и везения. Финал кубка мира завершился невероятным ярким шоу с чествованием победителей, розыгрышем призов от спонсоров и праздничным фейерверком.

«Россия – первая страна, которая за всю историю парного могула удостоилась чести провести турнир в черте города на искусственном сооружении, и нам особенно приятно быть причастными к этому событию», – прокомментировал Сунь Цзэцзюнь, генеральный директор LIFAN Motors.
09.03.2016