Lifan создал свою платформу каршеринга

Компания Lifan Motors активно развивает проект Pand Auto - платформу по предоставлению электромобилей в аренду в режиме каршеринга. Pand Auto – это первый проект по аренде электромобилей в режиме каршеринга в Китае, который позволяет работать в режиме онлайн.
Компания Lifan Motors активно развивает проект Pand Auto - платформу по предоставлению электромобилей в аренду в режиме каршеринга. Pand Auto – это первый проект по аренде электромобилей в режиме каршеринга в Китае, который позволяет работать в режиме онлайн и осуществлять возврат электромобилей из различных мест. Проект предусматривает использование устройства, интегрирующего автомобиль в сеть, а также мобильного интернет приложения, что делает излишними традиционные сложные процедуры традиционного заключения договора, проверки документов и получения ключа - Pand Auto легко решает все вопросы посредством одного только мобильного телефона.

В отличие от других электромобилей, все новые электромобили, использующие платформу Pand Auto, в настоящее время адаптируются под режим замены батареи. Поэтому снимаются ограничения, которые накладывает наличие или отсутствие станций подзарядки, а также время, необходимое для подзарядки батареи. Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что Pand Auto стал новым проектом аренды электромобилей в режиме каршеринга, демонстрирующим высокие темпы развития.

Pand Auto была официально запущена в конце 2015 года, тогда было введено в действие более 50 лизинговых станций в центральном районе Чунцина. До конца 2016 года Lifan планирует расширить количество станций до 200, а каршеринг парк – до 2000 единиц.

Это один из каршеринговых лизинговых проектов с высокими темпами развития. Объем эксплуатационных данных проекта намного выше, чем в среднем по индустрии, что делает его лидирующей платформой для аренды автомобилей на новых источниках энергии в стране. Также, Pand Auto начала расширение за пределы Чунцина. В Lifan не исключают, что данная платформа может выйти на российский рынок в ближайшие несколько лет.