Компания Lifan представляет эксклюзивную версию одного из самых популярных кроссоверов Lifan Х50 в комплектации «OFF ROAD».
Кроссоверы Lifan Х50 продолжают оставаться одними из самых популярных на российском рынке – так, в марте было продано 368 экземпляров данной модели. Специально для поклонников Lifan Х50 компания выпустила ограниченную серию автомобилей с дополнительным пакетом «OFF ROAD», который сделает эстерьер более молодежным и агрессивным.

Новинка будет отличаться оригинальными накладками с расширителями колесных арок и серебристыми накладками на переднем и заднем бампере. Автомобиль также будет оснащен доработанной решеткой радиатора и головной оптикой со светодиодными ходовыми огнями. Размеры Lifan X50 «OFF ROAD» не изменятся: 4 100мм в длину и 1 722мм в ширину с дорожным просветом - 208мм.

Изящная внешность, продуманная конфигурация, умеренная стоимость и оптимальные габариты. А впечатляющие ходовые характеристики дополняются высоким уровнем комфорта в салоне – эргономичным интерьером при максимуме полезного пространства. Именно поэтому Lifan Х50 остается одной из самых популярных моделей среди россиян.