Lifan Motors Rus, официальный дистрибьютор автомобильной марки LIFAN в России, оказал поддержку соревнованиям и их участникам, предоставив для транспортировки новейшую модель кроссовера X60 FL.

Как и в 2016 году, Lifan, оставаясь верной своей политике поддержки спортивных мероприятий, вновь выступила партнером Кубка Мира по фристайлу. В рамках партнерства компания предоставила участникам соревнований и обслуживающему персоналу свои автомобили LIFAN X60 FL для быстрого и комфортного передвижения по площадке.

Кубок Мира проходил на специально оборудованной площадке в московском районе Крылатское, в том время, как комплекс, где участники соревнований готовились к выступлениям, отдыхали после них, а также могли пообщаться с коллегами и журналистами, находился отдельно неподалеку. Однако необходимость частого перемещения не сказалась на спортсменах, несмотря на расстояния и некомфортные погодные условия, столь привычные московской весной.

На практичных и комфортабельных кроссоверах LIFAN X60 нового поколения, спортсмены с легкостью добирались к комплексу и обратно. А просторный салон и багажник в 405 литров избавили участников от тесноты групповых поездок. Помимо практичных плюсов от поддержки соревнований, автомобили LIFAN X60 FL отлично вписались в их антураж благодаря обновленному дизайну, который делает вид автомобиля еще более динамичным и впечатляющим.

«Автомобили LIFAN уже зарекомендовали себя в российских погодных условиях, и участие в этом проекте – это возможность в очередной раз показать все преимущества качества новой модели. Март – довольно суровое время: снег, дожди, порывистый ветер, грязь, но для LIFAN X60 FL нет преград!», - прокомментировал Ван Сяолун, заместитель генерального директора Lifan Motors Rus.